Sonntag, 8. Dezember 2013

8. SCHOKOLADE ROHKOST TALER

Simpel und elegant kommen sie daher, die Schoko-Rohkost-Taler. ... und weil die wenigen Zutaten wirklich überzeugen müssen, dürfen hier nur beste Kuvertüre und kandierte Früchte verwendet werden!

Zutaten:
- Bitter-Kuvertüre, von bester Qualität
- ganze Nüsse
- kandierte Früchte
- je 1 Prise Salz & Vanille
- Optional weiße Kuvertüre


Zubereitung:
- Die Kuvertüre im Wasserbad mit Salz und Vanille vorsichtig (nicht zu heiß) schmelzen und abkühlen lassen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die lippenwarme Kuvertüre mit einem Löffel in kleinen Kreisen auf das Backpapier setzen.- Ganze Nüsse sowie kandierte Früchte nach Wahl (in gefällige Stückchen geschnitten) mittig hübsch auf die noch weichen Schoko- taler setzen.
- Optional können die Schokoladen-Rohkost- Taler mit weißer Kuvertüre verziert werden.

Tipp: Wem Bitterschokolade nicht schmeckt, der kann die Taler auch mit Vollmilch- oder weißerSchokolade zubereiten. Wichtig ist, bei diesem simplen Rezept nur allerbeste Schokolade zu verwenden!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen