Zutaten:
- Bitter-Kuvertüre, von bester
Qualität
- ganze Nüsse
- kandierte Früchte
- je 1 Prise Salz & Vanille
- Optional weiße Kuvertüre
Zubereitung:
- Die Kuvertüre im Wasserbad mit Salz
und Vanille vorsichtig (nicht zu heiß) schmelzen und abkühlen
lassen.
- Ein Backblech mit Backpapier
auslegen. Die lippenwarme Kuvertüre mit einem Löffel in kleinen
Kreisen auf das Backpapier setzen.- Ganze Nüsse sowie kandierte
Früchte nach Wahl (in gefällige Stückchen geschnitten) mittig
hübsch auf die noch weichen Schoko- taler setzen.
- Optional können die
Schokoladen-Rohkost- Taler mit weißer Kuvertüre verziert werden.
Tipp: Wem Bitterschokolade nicht
schmeckt, der kann die Taler auch mit Vollmilch- oder
weißerSchokolade zubereiten. Wichtig ist, bei diesem simplen Rezept
nur allerbeste Schokolade zu verwenden!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen